MS Anesha

Reederei / Kreuzfahrtanbieter

 

Besonderheiten

  • Flusskreuzer der Premium-Klasse der Reederei Scylla AG
  • geschmackvolles und hochwertiges Ambiente im luxuriösen Stil
  • großzügiges Restaurant (eine Tischzeit)
  • mehr Informationen

Decks
Sonnendeck
MS Anesha - Sonnendeck
Oriondeck
MS Anesha - Oriondeck
Saturndeck
MS Anesha - Saturndeck
Neptundeck
MS Anesha - Neptundeck
Alle Decks
MS Anesha - Alle Decks
Kabinen
Kat. A
3-Bett Saturndeck (franz. Balkon)
Kat. B
2-Bett (achtern) Neptundeck
Kat. C
2-Bett Neptundeck
Kat. D
2-Bett Saturndeck (franz. Balkon)
Kat. E
2-Bett Oriondeck (franz. Balkon)
Kat. F
2-Bett Saturndeck (franz. Balkon)
Kat. G
2-Bett Oriondeck (franz. Balkon)
Kat. H
Einzel Neptundeck
Kat. I
Einzel Saturndeck (franz. Balkon)
Details
Baujahr
2014
Werft
Vahali B.V Scheepswerft (Gendt, Niederlande)
Flagge
Schweiz
Länge
135 m
Breite
11,40 m
Passagiere
180
Crewstärke
40
Decks
4
Kabinen
90
Bordwährung
Euro
Bordsprache
Deutsch
Restaurants
1
Freizeit & Unterhaltung
großflächiges Sonnendeck mit kleinem Pool, Liegestühle, Sitzgruppen, Schattenplätze und Sitzterrasse
Wellness
Sauna, Dampfbad, kleiner Fitnessbereich, Friseur
Zahlungsmittel
bar, deutsche EC-Karte, Kreditkarte (VISA, MasterCard)
Sonstiges
Atrium-Lobby mit Rezeption, kleine Boutique, Ausflugsbüro, Lift, Internetecke, Wäscheservice

Reisen

MS Anesha

Wohnen & Schlafen

Alle Kabinen auf der MS Anesha liegen außen, sind sehr komfortabel und luxuriös ausgestattet. Auf dem Orion- und Saturndeck mit französischem Balkon. Auf dem Neptundeck mit kleinen Fenstern (nicht zu öffnen).  Zur Ausstattung gehören: Dusche/WC, Satelliten-TV mit Flatscreen, Radio, Telefon, Safe, Haartrockner, WLAN (gegen Gebühr), Nespresso-Kaffeemaschine sowie eine individuell regulierbare Klimaanlage.

Bordleben

Die eleganten Räumlichkeiten der MS Anesha sind auf 4 Passagierdecks verteilt. Gerne gesellt man sich in der stilvoll eingerichteten Panorama-Lounge mit Bar, im Panorama-Restaurant ”Vier Jahreszeiten“ (eine Tischzeit) oder an der elegante Heckbar mit Außenterrasse.  Zahlreiche Mitarbeiter in Küche und Restaurant sorgen täglich für Ihr leibliches Wohl an Bord. Genuss- volle Menüs durch fest eingespielte Küchenteams werden für Sie zubereitet.